СУП ИЗ МАКАРОН (ŞEHRIYE ÇORBASI)
Среднюю луковицу мелко порезать и обжарить ее в кастрюле на оливковом масле. Я люблю масла смешивать, поэтому добавляю еще 1 ст. л. сливочного масла...
Среднюю луковицу мелко порезать и обжарить ее в кастрюле на оливковом масле. Я люблю масла смешивать, поэтому добавляю еще 1 ст. л. сливочного масла...
Рецепт турецкого блюда ИСКЕНДЕР КЕБАБ мясо говядины — 300 г лук — 1 шт.ывая и про йогурт...
На Востоке с давних пор большой популярностью пользуется разновидность пшеницы под названием булгур. Что такое булгур? Современный булгур может быть тонкого,.....
В Мерсине, вдоль всего побережья, располагаются огромные апельсиновые плантации. Шикарные фрукты, сладкие и крупные. Сбор урожая январь-февраль...
С этим прекрасным дополнением к любому блюду, я познакомилась будучи в гостях у своей турецкой свекрови. Оно настолько меня впечатлило, что я быстренько выведала.....
Мы привыкли к тому, что в основном десерты готовят из сладких фруктов и ягод. Но в Турции часто можно встретить восточную сладость, которая готовится из моркови.....
Каждый человек, который неравнодушен к овощам, наверняка знает и любит турецкую кухню, ведь здесь овощи используют для приготовления соусов, салатов, холодных и.....
Рецепт турецкого десерта, турецкие сладости Локма (Lokma tatlısı) Турецкая локма (Lokma tatlısı) Ингредиенты: Мука— 1 кг Дрожжи— 50 г Сахар(в тесто — 20г; в сироп.....
Фасоль по-турецки Для рецепта вам потребуется: стручки зеленой фасоли — 400г цветная сухая фасоль — 200г белый мясной соус — 150г. средняя луковица 1 шт. Чтобы.....
Турецкий завтрак это очень важная и любимая трапеза в Турции, название «Kahvaltı — Кахвалты» произошло от двух слов «kahve» (кофе) и «altı» (перед), дословно — еда перед кофе. Обычный турецкий завтрак можно назвать завтраком королей, так как он больше напоминает шведский стол, чем быстрый закидон в рот чего-нибудь перед работой. На утреннем столе вы увидете разнообразие маленьких тарелочек со..