4 топовых турецких сериала-боевика всех времен

Криминальные сюжеты, герои-полицейские и такие же бесбашенные нарушители закона, преследования, похищения и прочие особенности экшена - во всем этом в турецких сериалах недостатка нет. Какие же больше всего понравились публике?
Внутри

Один из самых свежих турецких многосерийных боевиков, державший в напряжении публику несколько сезонов. Не в последнюю очередь потому, что занятые в нем актеры - настоящие звезды.
Это актер "Великолепного века" Арас Булут Ийнемли, неожиданно раскрывшийся зрителям уже в современной истории и признанный красавец, кумир девушек Чагатай Улусой.
Артисты сыграли братьев, вынужденных противостоять друг другу. Один из них внутри полицейских будучи преступником, второй - наоборот, играет роль плохого в бандитской среде. Такую судьбу они не выбирали - их разлучили в детстве и во многом обманули. "Внутри" занимает четвертое место по просмотрам в сети.
Пойраз Караель

Сериал вышел в 2014 году. Главный герой - полицейский, которого подставили собственные же коллеги.
Ему не удается доказать свою невиновность, поэтому приходится перейти на темную сторону. Но только в благородных целях. Там он и узнает многое о том, как оказался обвиненным.
Таланты и навыки полицейского здесь найдут свое применение. Пойраз завоюет авторитет и среди бандитов. И конечно такой мужчина не останется без любви.
Море приключений переживет на себе актер сыгравший главную роль - Илькер Калели. Здесь также снималась красотка Бурчин Терзиоглу, которую теперь знаю еще и как актрису сериала "Защитник".
Эзель

Сериал превзошел собственную историю, так как изначально задумывался как адаптация сюжета про графа Монте Кристо.
Соответстенно главного героя играют два актера - тот, что попал в ловушку близких в юности и тот кто изменив внешность возвращается чтоб всем оздать по заслугам.
Но важнее второй - красавец мужчина Кенан Имирзалыоглу. Молодого героя сыграл Исмаил Филиз. Зато красавица возлюбленная героя - известная всем по "Великолепному веку" актриса Джансу Дере.
В итоге, когда книжная история закончилась, сценаристам пришлось писать продолжение от себя, так как зрители жаждали новых сюжетов.
Бехзат

Самый топовый детективный турецкий сериал сделали по книгам Эмраха Сербеса. Криминальный роман писателя называется "Каждый контакт оставляет след".
Действие книги происходит в Анкаре. Главного героя сериала зовут Бехзат Ч., писатель принимал участие и в создании сценариев.
Герой руководит отделом полицейских и отличается жестким характером. Также здесь задействована прокурор по имени Эсра и не обошлось и без любовной линии.
Из-за своего характера Бехзат не так успешен в работе как многие более сговорчивые стражи порядка, зато в сделках с совестью никогда не участвует. История начинается с того, что герой теряет свою самую любимую дочь и конечно должен найти виновников этого.
2017 ALANYA-NEWS.RU. Все права защищены.