В Турции назван самый популярный фильм 2019 года


   Из года в год турецкие зрители при выборе фильмов отдают предпочтение местным кинолентам.    2019 год не стал исключением. Лидером кассовых сборов стал фильм «Чудо в седьмой палате». Всего за 3 недели в прокате его посмотрели более 3,5 миллионов зрителей. Это стало новым рекордом за последние 16 лет.
   «Чудо в седьмой палате» - драма с нестандартным сюжетом, главную роль в которой исполнила звезда сериала «Великолепный век».
    Главный герой Мемо — необычный человек. Он -  взрослый мужчина с интеллектом семилетнего ребенка. Тем не менее он сумел завезти собственную семьи и имеет дочку.  Однажды Мемо становится жертвой недопонимания с местным полицейским: конфликт возник из-за того, что оба мужчины хотели в подарок своим дочерям купить одинаковую игрушку, которая осталась только одна. Герой фильма уступает, уходя из магазина. Проходя мимо парка, он видит в озере девочку и пытается ее спасти. Однако, ему это не удается. Как выясняется впоследствии, по стечению обстоятельств, именно та девочка оказалось дочкой полицейского. Решив, что Мемо специально убил дочь назло ему, он арестовывает Мемо и сажает в тюрьму. Сокамерники видят, что Мемо не мог бы никому причинить вред и пытаются его оправдать.
2017 ALANYA-NEWS.RU. Все права защищены.