В Аланье открылся клуб «IQ» для школьников

Ассоциация русской культуры и образования г.Аланья открыла для детей от восьми лет и старше клуб «IQ». Работа клуба включает в себя следующие направления:
1. Программа «Занимательная история»
2. Программа «Анти кафе»
3. Шахматный клуб
*
По программе «Занимательная история» дети знакомятся с историей
через игры. Развивающие игры являются отличным инструментом для построения фундамента интеллекта ребенка. В процессе игры дети получат собственно знания по истории и одновременно научатся решать логические головоломки и задачи. Скучно не будет! *
Дети любого возраста хотят и должны проводить время с родителями
и друзьями, почему бы не использовать это время весело и полезно? Проект «Анти кафе» как раз есть реализация такого времяпровождения с использованием настольных игр. По программе «Анти кафе» дети смогут вместе со взрослыми освоить такие игры как «Каркассон», «Цивилизация», «Мачкин», «Монополия», «Денежный поток» и другие.
*
Шахматный клуб. Шахматы — это отличная игра для любого возраста. Она учит
игроков стратегическому мышлению, логике и внимательности. Ваш ребенок может научиться играть в шахматы хорошо, даже если вы не играете. В клубе, в окружении других детей обучение пройдет быстрее и эффективнее, чем дома.
Ведущие преподаватели нашего клуба:
— Крылова Инга Валерьевна-выпускница СПбГУ исторического факультета, доцент, кандидат наук, автор и создатель интеллектуально-развлекательных программ для детских и подростковых шахматно-лингвистических лагерей, автор и режиссер театрально-исторических постановок, занимавших призовые места в международных театральных конкурсах.
— Крылов Михаил Эрнстович — выпускник СПбГМТУ, руководитель международных образовательных проектов, автор идей шахматно-лингвистических лагерей для детей и подростков.
Ждем вас в Ассоциации русской культуры и образования. Предварительная запись для участия в клубе обязательна.
Запись и справки по тел: 0506 1737605 , 0543 3434545

В Аланье открылся клуб «IQ» для школьников
2017 ALANYA-NEWS.RU. Все права защищены.