Школа в Аланьи


Если Вы рассматриваете Турцию не только как страну для отдыха, но и для постоянного проживания, то конечно перед Вами встанет вопрос школы.
В таком случае на выбор недвижимости будет влиять также фактор расположения школы.

Все дети, которые проживают в этой стране имеют право на обучение в государственных школах, обучение в школах бесплатное.


Во всех районах Анталии и Алании есть муниципальные школы, в которых обучаются не только местные дети, но и иностраннцы. Школы оснащены современными оборудованиями, компьтерные классы, электронные дневники, спортивные площадки. Есть один минус в государственной школе, это большое количество детей в классе и отсутсвие дополнительных кружков.
Второй вариант обучения иностранных детей — это частные школы, называют их колледжами. Колледжи в этой стране предлагают обучение по новейшей методике, обучение в школах ведут носители языка. Вашего ребенка забирают с утра из дома и вечером привозят. В колледже предусмотрено питание, факультативные занятия, спортивные секции и кружки. Ребенок будет учиться в интернациональной школе, быстро выучит язык и адаптируется к жизни в этой стране. Обучение в частной школе платное.

Если Вы рассматриваете для своего ребенка вариант русской школы, по российской программе, то на побережье Средиземного моря у Вас есть выбор среди нескольких русских школ. Русская школа в Турции имеет лицензию Министерства образования.

Это уникальная возможость получить качественное образование по российской программе, зарубежом. Обучение ведется на русском языке, углубленно изучают английский и турецкий. Обучение в русских школах платное.
Желаем Вам и вашим детям легкого учебного года и много позитвных дней
2017 ALANYA-NEWS.RU. Все права защищены.