Ахмет Топ: «В Махмутларе не хватает автобусов».


Управляющий Махмутлара Ахмет Топ возмущается по поводу того, что население Махмутлара численностью более 50 тысяч человек обслуживает всего 18 автобусов. Этого количества очевидно не хватает крупному району Аланьи. «Мне 45 лет. И все эти годы, что я здесь живу, Махмутлар обслуживает 18 автобусов вместительностью по 25 человек. Однако численность населения Махмутлара выросла в 10 раз: с 5 до 50 тысяч человек. Срочно необходимо обратить внимание на этот вопрос», - призывает Ахмет Топ.
«В 6-45 автобусы выходят на маршруты по улице Ататюрка, Барбароса и на трассе D-400. Стоит ли удивляться, что не проехав и километра, они полностью заполняются? С утра в Аланью едет много учеников. Уверен, что в особенности девочки испытывают дискомфорт от скопления людей в общественном транспорте. Я уже не раз обращался в вышестоящие органы с просьбой решить этот вопрос, но воз и ныне там», - объяснил Ахмет Топ.
Но управляющий Махмутлара не оставляет надежды. Он считает, что необходимо напрямую обратиться в Министерство путей сообщения страны. «Нам нужно 40-50 современных автобусов. Такая мера помогла бы обеспечить качественные пассажирские перевозки», - отмечает Топ.
 
2017 ALANYA-NEWS.RU. Все права защищены.