Когда заработают камеры на всех дорогах Антальи?


Время водителям запереживать, а пешеходам возрадоваться: на дорогах провинции Анталья уже совсем скоро начнут работать камеры, отслеживающие нарушения ПДД. Итак, день Х – 28 марта, именно тогда 7 тысяч камер на дорогах начнут свою работу.
Подготовка проекта по установлению камер заняла полтора года, потрачено 110 миллионов турецких лир. Оборудование было приобретено по последнему слову техники, и в течение двух месяцев оно уже тестировалось в центре Антальи.

Камеры установлены по всей провинции Анталья: от Каша до Газипаши. Оборудование позволяет отслеживать скорость по «скоростным коридорам», и тем водителям, которые будут нарушать скоростной режим, штраф будет отправлен по почте. Полиция рассчитывает на то, что строгость вконтроле за соблюдением ПДД, а особенно за скоростным режимом на дорогах, существенно снизит количество аварий и смертей на дорогах.

Кроме того, камеры позволят моментально изучить подробности всех аварий и происшествий на дорогах Антальи, выявить номера всех автомобилей.
2017 ALANYA-NEWS.RU. Все права защищены.