11 янв, 2020 0 144

Мэр Аланьи : "Иностранцы, проживающие в нашем регионе - это наше самое большое богатство"



Фонд популяризации Аланьи (Alanya Turizm ve Tanıtma Vakfı ALTAV) организовал собрание, которое состоялось в отеле Grand Okan под председательством мэра Аланьи Адема Мурата Юджеля. На встрече присутствовал совет директоров фонда, управляющий миграционной службы Рифат Четинкая, представители иностранных общественных организаций.
Главной темой собрания был вопрос популяризации Аланьи в мире. Иностранные общественные организации поделились своими проектами, направленными на привлечение туристов в аланийский регион, обсудили вопросы продвижения социальных сетей и прочее.
Как отметил глава администрации города и по совместительству председатель фонда господин Юджель: "В Аланье проживает более 31 000 иностранцев из 82 стран, имеющих постоянный вид на жительство. Это «новые аланийцы», которые стали частью нашего народа. Это говорит о том, что иностранцам жить здесь комфортно, они выбрали именно Аланью для места своего жительства. Это наше самое большое богатство", - сказал он.
В качестве примера председатель польского общества Анна Мария рассказала о проекте, в котором примет участие польское телевидение, которое снимет цикл передач о Турции и выведет в прокат в Польше.
Глава Ассоциации русской культуры и образования г. Аланья Екатерина Гюндюз рассказала о проведении в 2019 году XXI Всемирного конгресса русской прессы, в котором приняли участие представители СМИ из 165 стран.  Публикации об Аланье вышли во многих странах, что положительно повлияло на популяризацию региона в мире.
 
«Мы, как нас называют «новые аланийцы»,  живя здесь, являемся представителями  Аланьи. И мы должны быть очень внимательны к тому, что пишем, публикуем в соцсетях и других средствах массовой информации, любая поднятая городская проблема может быть перевёрнута в СМИ и сделать антирекламу городу. Если наша цель - популяризация Аланьи, как гостеприимного, толерантного города, как жемчужину средиземноморья, а не пиар своего имени, то мы должны быть внимательны к тому, что мы пишем, говорим и делимся в соцсетях. – отметила госпожа Гюндюз в своем обращении к собранию.

Поделитесь новостью "Мэр Аланьи : "Иностранцы, проживающие в нашем регионе - это наше самое большое богатство"" с друзьями

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

"Гранд Каньон" в Турции для любителей приключений
Народные новости 12 июн, 2019

"Гранд Каньон" в Турции для любителей приключений

Деревня Белисырма Кою в Долине Вадиси, Турция Любителям приключений и офф-роад понравится местность...

Детский выходной на пляже Grand Santana
Полезный опыт жизни в Аланье 03 окт, 2016

Детский выходной на пляже Grand Santana

Давненько мы сами не писали в блоге, а то все новости и рецепты ) И вот решили отчитаться, как мы...

Мероприятия на пляже Grand Santana для детей и взрослых!
Новости Аланьи - Культура Алании 30 сен, 2016

Мероприятия на пляже Grand Santana для детей и

Отличная новость для всех, проживающих в Алании! Пляж Grand Santana, в связи с закрытием отеля на...

Поиск по сайту

Поделиться


Подпишись на нас

Яндекс.Дзен

Вас может заинтересовать


Авторизация


ВОЙТИ НА САЙТ ИСПОЛЬЗУЯ ВАШ АКАУНТ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ