Автобусные маршруты в Алании.

В Алании 21 муниципальный маршрут начинающийся от въезда в Аланию и до Кестель. И несколько частных маршруток, которые идут до Махмутлара и Каргыджака или до Конаклы, и Авсаллара.
Итак, главные маршруты именно городских автобусов:

Номер 1 и 101 имеют примерно одинаковые маршруты: едут от порта, что располагается на въезде в город, вдоль всего побережья, проезжая знаменитый пляж Клеопатры, Дамлаташ, проспект Ататюрка и порт, далее вдоль всей Обы и Тосмур и до конца Кестель.

№ 2 отъезжает от самого начала Алании (недалеко Луна-парк), едет через автовокзал и по 25-метров улице, проезжая кадастровое, налоговую, частные клиники Анадолу и Башкент, далее мимо ТЦ Аланиум, и движется через Тосмур до конца Кестеля.
[
Номер 3 едет из Кестеля (от кладбища) до остановки Dinek (выезд из Алании) по окружной дороге. Так что кому нужно быстро из точки А в точку B - добро пожаловать!

Очень популярный у туристов маршрут № 4 он едет по центру Алании от Cuma Pazari через пещеру Дамлаташ на самую вершину аланийской крепости, прямиком ко входу в музей и обратно.

№ 5 держит путь из центра Алании в сторону гор, в район Tepe.

Автобусы 6, 7, 8, 9 следуют по маршруту в центре Алании от Сuma Pazari через налоговую, суд, энерго контору и водоканал, в сторону гор к району Hasbahçe и Bektaş.

На отдыхе вам обязательно понадобиться автобус № 10 , едет от Cuma Pazarı прямиком на реку Дим Чай и проезжающий через все тамошние кафе.

№ 11 и 12 довезет вас до Верхней Обы от Cuma Pazarı, проезжая мимо новой городской больницы.

14-ый автобус едет в Джикджилли, а 16-ый до центра района Тосмур. И оба они отправляются с Cuma Pazarı.

Ну и ещё один автобус, который может вам понадобиться 202. Он едет от конечной у въезда в Аланию через 25-метровую улицу до остановки Alantur.

Стоимость проезда в городском автобусе 2,5-4 лиры (зависит от дальности района).

Ставьте лайки, если пост был вам полезен.
2017 ALANYA-NEWS.RU. Все права защищены.