Яркие события Махмутлара


Махмутлар – это один из самых крупных и быстро развивающихся районов Алании. Сегодня здесь проживает более 30 000 человек, около 10 000 из которых – иностранцы.

С каждым годом все большее число иностранных граждан выбирает жилье именно в этом районе из-за оптимального соотношения цены и качества, а также отличной городской инфраструктуры. Здесь практически в каждом доме на первом этаже расположен или магазин или ресторан. Множество сетевых супермаркетов, все возможные кафе с живой музыкой, кондитерские.
Единственное, чего не хватало в Махмутларе – это качественного шопинга. Несколько лет назад было начато строительство торгового центра, однако вскоре стройку остановили, да так и не закончили.

В этом же сезоне в Махмутларе открылось уже несколько сетевых магазинов.

Первым стал популярный турецкий бренд Koton с доступными ценами и стильными моделями. Следом прошло открытие международного бренда US Polo.

Около месяца назад открылось отделение популярного магазина Madame Coco, где представлено недорогое и качественное постельное белье, полотенца, покрывала, а также не бюджетная, но красивая посуда и множество аксессуаров для дома.

А вот недавно произошло самое долгожданное открытие! В Махмутларе начала работу настоящая туристическая Мекка – бренд LC Waikiki. Здесь очень либеральные цены и всегда можно найти что-то подходящее, в том числе и большие размеры. Самой большой же популярностью пользуются товары для детей.

А вы были в Махмутларе?

2017 ALANYA-NEWS.RU. Все права защищены.