Вторичное жилье в Турции


Вторичное жилье в Турции часто продают полностью укомплектованную (мебель, техника и тд.. вплоть до штор) По цене вторичное жилье с мебелью либо на одном уровне с новостройками, либо даже дешевле! И уже понятно как здесь обстоит ситуация с управлением домом.

Вторичку лучше всего приобретать в осенне — зимнее время года, так как в Турции частенько бывают проблемы в квартирах связанные с сыростью следствие этого плесень на стенах смежных с сан узлом. Обязательно проконтролируйте состояние квартиры, не стесняйтесь заглянуть всюду (удобно – не удобно не обсуждается!) Будьте придирчивы к вашей будущей квартире, во избежание неприятных сюрпризов в будущем. Так же стоит осмотреть состояние всего дома что бы не попасть на аварийное жилье.

Не покупайте квартиры у ни кому не известных риелторов, обязательно поищите отзывы в интернете, пообщайтесь с теми кто у них уже покупал. Тут главное не нарваться на мошенников и на тех риелторов, которые озвучат вам слишком завышенную цену. Посмотрите на различных сайтах примерную стоимость похожей по квадратуре и расположению квартиры.

Компании могут привлекать собственным трансфером или даже бесплатным ознакомительным туром, но это совсем не означает что вам попались честные на руку продавцы. Помните, реальные отзывы и ваша личная бдительность на месте принесут большую пользу.
2017 ALANYA-NEWS.RU. Все права защищены.