18 июн, 2019 0 239

Какая она на самом деле - восточная любовь? Часть 4-я "истории и факты"

Вообще, в стремлении закадрить девушку-славянку хоть по Интернету, хоть в реале, турецкие мужчины активно пользуются способом поручика Ржевского:

Бал. Поручик Ржевский в окружении приятелей-гусаров. Гусары спрашивают:

- Поручик, расскажите, каким образом у вас получается пользоваться таким бешеным успехом у дам?

- Ну так… ничего сложного! Я на балу подхожу к даме, и говорю: «Разрешите вам впендюрить-с!»…

- Поручик, но ведь за это можно и по морде!

- Можно и по морде, но чаще впендюриваю-с!

И несмотря на скептические улыбки, с которыми относятся к такому поведению адекватные девушки и женщины, способ этот весьма продуктивен. И пусть 100 сообщений в соцсетях или комплиментов идущей мимо туристке будут выпущены "в молоко", один обязательно попадет в цель. За 10 лет проживания в Турции я насмотрелась и наслушалась множества самых разных историй, самыми яркими из которых я поделюсь здесь с вами.


Одно дело, когда под магию восточной любви попадает уставшая от унылого быта и личной неустроенности женщина из провинциального городка, которая за четыре часа полета попадает из серой действительности в райскую сказку. И в этой сказке, несмотря на внешность, вес и возраст, она - царица и королева! Она купается в цветистых комплиментах, ее угощают напитками, дарят розочки и булавки с синими глазками. Такого напора и более устойчивая психика может не выдержать. Что уж говорить про простых женщин - одиноких, разведенных или матерей-одиночек, которые и так звезд с неба не хватали, а тут такой фейерверк эмоций и чувств.
Самое неприятное, когда в такой вот курортный роман вплетаются дети и мужья.

Одна моя замужняя знакомая бальзаковского возраста годами ездит по самой дешевой путевке в Аланию, сначала одна, потом и с маленькой дочкой. Мужу говорит, что едет в санаторий, где мобильная связь почти не ловит. Спящую дочку оставляет в номере, а сама уходит до утра развлекаться с кавалерами. В отеле, где я как-то работала, отдыхала одна мать-одиночка с маленьким сыном лет пяти. Она тоже пропадала ночами, вот только мальчик посреди ночи всегда просыпался и в истерике прибегал на ресепшен, где до самого утра с ним возился дежурный сотрудник. “Мать” нетвердой походкой вплывала не раньше девяти утра, хватала спящего в кресле сына и, отчитывая его за непослушание, тащила в номер… И таких примеров у меня очень много.

Другое дело, когда в плен черноглазым ловеласам сдаются женщины успешные, опытные и знающие себе цену. Или красивые молодые девушки, у ног которых, казалось бы, и так весь мир и гораздо более интересные перспективы. 

Как-то к нам в отель в номер “люкс” заселилась молодая девушка - студентка из Москвы. Высокая, стройная красавица с голубыми глазами и длинными русыми волосами. Ее молодой человек должен был прилететь сам через пару дней, какие-то дела задержали его в Москве. Дни она проводила в полном одиночестве в Спа, у бассейна или на ресепшен, играясь с новеньким айфоном. Там-то ее и приглядел наш носильщик - абсолютно невзрачный даже для турка парень двадцати с лишним лет, шалопай и бездельник без кола и двора, “вечный студент”, живущий то в отельной общаге, то в Анталии у друзей.

Языков он почти не знал, а потому попросил меня написать ей записочку от его имени. После долгих уговоров я согласилась, хотя и предупредила его, что это птица не его полета и губу ему лучше закатать. Он только ухмыльнулся. В этот же вечер после смены он повез ее кататься на одолженном у знакомого мопеде, а потом - к друзьям на съемную квартиру. После этого с ресепшена она не отлучалась вовсе, перекидываясь пламенными взглядами с новообретенным возлюбленным. Когда через пару дней приехал ничего не подозревающий молодой человек в подвернутых джинсах с макбуком подмышкой, в лицо ему полетели упреки и новенький айфон, а из номера “люкс” девушка переехала к нашему носильщику, который сразу же уволился, чтобы больше времени проводить с любимой.

В эту ловушку каким-то непостижимым образом попали и певица Ани Лорак, и актриса Галина Данилова. Их теперь уже бывшие турецкие мужья, будучи никем, вытянули поистине счастливый билет. Выиграть в этой лотерее мечтает абсолютное большинство курортных жителей и приезжих работников. Причем многие стремятся к этому сознательно и упорно, остальные - надеются на спонтанную удачу. Абсолютный джек-пот - жениться на европейке и уехать с ней в Европу, чтобы жить под защитой и заботой цивилизованного сообщества. Второй приз - заполучить обеспеченную славянку, и либо уехать с ней на ее Родину и жить там припеваючи в роли экзотической игрушки, либо под разными предлогами вынудить ее приобрести недвижимость и прочие блага здесь, в Турции, а самому ждать ее приезда (ведь на родине она продолжает работать), попутно окучивая других женщин с помощью купленных женой “благ”. Третий приз утешительный - иметь одну (что редко) или лучше несколько постоянных дам сердца, которые почти круглый год могут обеспечить бесплатным интимом, интересным досугом и приятными подарочками.

Из всего этого я делаю вывод, что как ни крути, а по-крестьянски простая, большая и чистая любовь "на сеновале" (ну или на пляже) - по-прежнему лидирует в числе самых сильных желаний женской души, независимо от опыта, внешности, образования и достатка. Чем турецкие мужчины активно и пользуются.

Поделитесь новостью "Какая она на самом деле - восточная любовь? Часть 4-я "истории и факты"" с друзьями

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

«На втором свидании можно обсудить замужество»: чем турецкие мужчины отличаются от русских
Народные новости 19 июн, 2019

«На втором свидании можно обсудить замужество»:

Спустя полтора года жизни в Турции моё настроение сменило несколько сезонов — от восхищения и...

Какая она на самом деле - восточная любовь? Часть 3-я
Народные новости 13 июн, 2019

Какая она на самом деле - восточная любовь? Часть

Курортные романы, интернет-знакомства, любовь, дружба, романтика, страсть... Продолжаем говорить об...

Курбан Байрам, праздник жертвоприношения в Турции
Полезный опыт жизни в Аланье 10 сен, 2016

Курбан Байрам, праздник жертвоприношения в Турции

Курбан-байрам — Праздник жертвоприношения – один из самых важных праздников в Турции. По-турецки он...

Поиск по сайту

Поделиться


Подпишись на нас

Яндекс.Дзен

Вас может заинтересовать


Авторизация


ВОЙТИ НА САЙТ ИСПОЛЬЗУЯ ВАШ АКАУНТ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ