Известная сербская поп звезда Милица Павлович снимет клип в Аланье


Милица Павлович (Milica Pavlovic) известная поп певица Сербии приехала в Аланью, чтобы снять очередной свой музыкальный клип. На родине в Сербии она очень популярна, ее даже называют секс-символом страны.
Знают ее и в Турции. Так что приезд в Аланью не остался незамеченным. В аэропорту Гази Паша, а именно сюда прилетала певица, ее встретил член совета директоров ассоциации туризма ALTAV Elvan Gunes.

Милица стала знаменитой, после того, как исполнила песню «Come» на фестивале Радио. Именно после этого выступления она начала набирать все больше и больше поклонников. Павлович завоевывает сердца своих слушателей отменным голосом, современными композициями и более чем откровенными нарядами.

Однажды, во время ее выступления на сцене случился конфуз. Девушка была в сильно затянутом под грудью золотым корсетом, который подвел певицу. Во время активных и зажигательных танцев он треснул и грудь выпала наружу. Однако певицу это не смутило и она допела песню до конца. За что поклонники полюбили ее еще больше.

Теперь она несколько дней проведет в Аланье. Снимет клип и отдохнет заодно на берегу ласкового Средиземного моря. А кто ее не знает, посмотрите видео, чтобы понимать о ком речь.
2017 ALANYA-NEWS.RU. Все права защищены.