27 июл, 2019 0 167

Club Sunny World Hotel - отель в Аланье, куда ехать не стоит

В целом, Аланья бюджетный курорт. И здесь редко встретишь отель соответствующий всем нашим представлениям о пяти звездах. Однако, отправляясь в аланийские пять звезд, как минимум ожидаешь качество питания и сервиса. Но вот об отеле Club Sunny World Hotel ничего хорошего сказать нельзя. Да и от моря он далеко.

Хоть гостиница и заявлена в категории пять звезд, она не соответствует даже трем. Можно сказать, что этот отель позор Аланьи. Множество отзывов в сети обилуют комментариями типа: «полное днище», «хуже не видели», «самый худший отель в мире» и т.д.И действительно. Если большинство отелей Аланьи готовится к сезону, делают косметический ремонт, приводят в порядок территорию, то здесь об этом явно не вспоминали.

Номера в ужасном состоянии, как и все помещения в целом.Кроме того, в этом сезоне здесь проблемы с горячей водой, а также ужасающее питание. Фрукты могут подать испорченные, а качество блюд и напитков отвратительное. Разговаривая с постояльцами отеля на месте, кроме негатива не слышишь больше ничего. Замечу, редко такое встретишь, что все без исключения дают только отрицательные отзывы.Большинство гостей попадают сюда в рамках программы «Фортуна», которую предлагает туроператор «Библио-Глобус». Как я поняла, суть этой программы в том, чтобы получить дешевый тур в заявленной звездности, но, при этом, конкретный отель турист не выбирает.

Едет туда, куда отправили. Как мне объяснили, суть такая. Прихожу в агентство, говорю срок поездки, страну и категорию отеля. А дальше, куда попадешь.Вот и попали желающие поехать в пять звезд, в эти ужасные условия. На мой взгляд, это какой то обман. Ведь Club Sunny World Hotel даже по Аланийским меркам, на пятерку не тянет. Так что хочу предупредить всех, кто собирается отдыхать. Будьте осторожны с подобными программами, а также не выбирайте этот отель для своего отдыха. Он откровенно плохой. Из пятерок, обратите внимание на отели «Utopia World Hotel», он не дешевый, но однозначно хороший, «Gold city», он не без нареканий, но неплохой и дешевый, Sun Star Resort тоже неплохой отель, есть только проблема с не очень хорошим входом в море. Но она легко решается коралловыми тапочками.


Поделитесь новостью "Club Sunny World Hotel - отель в Аланье, куда ехать не стоит" с друзьями

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Фрукты Турции
Народные новости 23 июл, 2019

Фрукты Турции

Турецкая кухня специализируется на фруктах, которые были выращены у себя в стране. Объем...

Где дешевле отдохнуть летом. Турция или Россия?
Новости Турции 10 апр, 2017

Где дешевле отдохнуть летом. Турция или Россия?

Как сообщают источники на агентском рынке, цитируемые в СМИ, турецкие отели снизили цены для...

Беспрецедентный спрос на Турцию в 2018 году
Новости Аланьи 26 мар, 2018

Беспрецедентный спрос на Турцию в 2018 году

В Турции этим летом не исключен дефицит мест в отелях. Уже сегодня некоторые популярные турецкие...

Поиск по сайту

Поделиться

Подпишись на нас

Яндекс.Дзен

Вас может заинтересовать


Авторизация


ВОЙТИ НА САЙТ ИСПОЛЬЗУЯ ВАШ АКАУНТ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ